Мебельная фабрика «Офис – стиль» при отделке столешниц для кухни и ванных комнат, подоконников, стоек, каминов использует искусственный камень, гранит, мрамор, кварц и другие материалы.

Камин из кварцита

Но на сегодняшний день одним из лучших вариантов нашей фирмой признан кварцевый агломерат, на 95% состоящий из натуральных составляющих - кварца.

Мебельная фирма « Офис – стиль» сделала выбор в пользу кварцевого агломерата в связи с его прочностью, эстетичностью, практичностью, надежностью, долговечностью, красивым внешним видом. Столешница из кварцита дешевле чем из мрамора или гранита, прочнее чем из искусственного камня.

Столешница и подоконник в ванной комнате из кварцита

Если ваша кухонная столешница кварцевая, то вам не нужно опасаться царапин. Кварц не впитывает жидкости, жир, запахи. Кварцевые столешницы могут быть разнообразных цветов и не реагируют на солнечные лучи. Кварцит экологически чистый материал.

Кварцевые столешницы от европейских производителей мы продаем не дорого. Обращайтесь к нам в магазин мебели « Офис – стиль », наши дизайнеры помогут вам определиться с выбором.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ