Мебель из натурального массива стоит довольно дорого, но можно заказать шпонированную мебель, имеющую текстуру дерева.

Мебельная фабрика «Мебель «ОФИС-СТИЛЬ» в производстве мебели для дома и офиса широко применяет шпон, либо шпон в сочетании с другими мебельными материалами, такими как МДФ, ЛДСП, пластики. Мебель из шпона более привлекательна чем из ЛДСП, отличается более дорогим видом, на нее приятно не только смотреть, но и прикасаться к ней. Шпонированная мебель практична и красива.

Шпон представляет из себя тонкий древесный слой толщиной до 3 мм, накленный на ДСП, фанеру, либо другие материалы. Видов шпона огромное множество. Мебельная производственная фирма « Мебель «ОФИС-СТИЛЬ» в производстве корпусной мебели использует до 37 видов шпона, включая обычные - дуб, березу, орех, вишню, сосну, палисандр, абрикос, клен, бук, каштан, эвкалипт так и экзотические - эбеновое дерево, ледяное, жемчужное, змеиное, сандаловое, оливковое.

Узоров и расцветок шпона намного больше, чем цвета натурального дерева. В природе не встретишь два одинаковых дерева по своему узору, соответственно и все предметы мебели всегда будут отличаться друг от друга. Это огромное достоинство мебели из массива и шпона. Сорт дерева задает текстуру, а сам цвет шпона может быть различным. Например, шпон дуба можно окрасить в тон "Венге" или сделать выбеленным. Шпон можно изготовить методом инкрустации, тогда мебель превращается в предмет искусства.

Основное достоинство шпона – это доступная цена.

Шпонированная мебель служит очень долго, так как не подвержена рассыханию.

Уход за шпонированной мебелью не сложный, главное не использовать средства, содержащие спирт и растворитель.

В салоне мебельной фабрики «Мебель»ОФИС-СТИЛЬ», расположенному по адресу: ул.С.Михайлова,1 вы можете ознакомиться с образцами шпона и посмотреть на офисную и домашнюю мебель, изготовленную из шпона.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ