Жизнь не стоит на месте. Все течет, все меняется. Часто менять интерьер и мебель очень затратно. Поэтому дизайнеры мебели и интерьеров очень серьезно и основательно просчитывают все до мелочей и учитывают не только красивый внешний вид, но и практичную и функциональную составляющую мебели, не забывая также про ее изящность.

В 2017г. допускалось сочетание разных стилей.

Из используемых материалов при производстве мебели предпочтение отдавалось дереву. И навряд ли мебель из дерева когда нибудь выйдет из моды. Человек тянется к природе, так как текстура дерева красива и оригинальна. В 2017 г. были модны необработанные деревянные поверхности и целые изделия из дерева.

Не менее была актуальна и кожаная мебель. Она всегда имеет дорогой, стильный вид. Кроме того всегда практична. Самой изысканной считалась стеганная кожаная мягкая мебель.

Была популярна винтажная мебель. Это мебель искусственно состаренная из дерева, металла, кожи.

С успехом в 2017 году применялась кожа рептилии с яркой фактурой. Мебельная фабрика «Мебель «ОФИС-СТИЛЬ» использовала пластик с имитацией под кожу рептилии при изготовлении фасадов кухни.

При производстве мебели успешно использовалось оргстекло, что придавало изделиям легкую воздушность. Подобные конструкции необходимо сочетать с классическими элементами мебели.

Велико количество материалов, используемых в мебельном производстве в 2017году.

Новинкой являлся каменный шпон, натуральная фактура которого хорошо просматривается при использовании внутренней подсветки. Мебельная фабрика «Мебель «ОФИС-СТИЛЬ» удачно использовала каменный шпон для изготовления стойки администратора.

В интерьерах и в мебели проглядывалась простота, минимализм. Вся функциональная основа была скрыта за фасадами мебели. Открытые полки больше использовались для интерьера. Однако приветствовалось присутствие элементов других стилевых направлений.

Большой интерес представляла мебель с рельефным покрытием, превращая мебель в арт объект. В салоне мебельной фирмы «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» выставлен кабинет директора, в отделке которого использована МДФ панель черного цвета, имеющая рельефную структуру.

В 2017 году популярностью пользовались барные столешницы различных фактур. Барные столешницы удобны, функциональны.

По цветовой составляющей 2017 год отличился яркими красками, телесными, оттенками пудры. Не забывалось и золото. Широко применялся фиолетовый цвет в различных стилевых направлениях. Но надо помнить, что если в интерьере используется яркий цвет, то его нужно дозировать. Белый цвет также широко применялся в интерьере и мебели.

Можно сделать вывод о том, что мебель в 2017 году отличалась простотой, удобством, функциональностью, и несомненно изящностью и необычностью. Приветствовалось сочетание разых стилей и различные оттеночные решения. И если прикладывались усилия при разработке интерьера помещения и правильно выбиралась мебель, то получался индивидуальный и ни с чем несравнимый очаровательный стиль.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ