Мебельная фабрика «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» выполняет следующие виды дизайн – проектов:

  1. Эскизный. В этом проекте показывается общий вид интерьера, но не представляется техническая документация и 3D визуализация.
  2. Экспресс дизайн – проект. Он содержит информацию об отделке помещения и об отделочных материалах. В него входит документация для строителей. Мебель, освещение, предметы декора и 3D – визуализация в него не3D – визуализация входят.
  3. Стандартный. Это экспресс проект плюс варианты мебели, освещения и предметы декора в стоимостном выражении. 3D – визуализация отсутствует.
  4. Эксклюзивный. Это полный дизайн – проект с 3D – визуализацией. Его изготовление занимает 45 дней. После изготовления дизайн – проекта дизайнер по договоренности с заказчиком может осуществлять авторский надзор, т.е контроль за правильным выполнением ремонтно-строительных и отделочных работ.

Обладатели небольших квартир считают не нужным обращаться к услугам дизайнера – интерьера, обуславливая это малой площадью помещения. И очень сильно ошибаются. Дизайнеры – интерьера мебельной фирмы «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» используя различные приемы и методы помогут не только уместить в малогабаритной квартире все необходимое, но и визуально расширить пространство.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ