Мебельная фурнитура - основа любой мебели. Фирм – производителей фурнитуры на рынке великое множество. Мебельная фабрика «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» при производстве корпусной мебели на заказ использует фурнитуру ведущих производителей Blum, Hettich, Boyard.

Опишем вкратце виды используемой в мебельном производстве фурнитуры.

Одним из ее основных элементов являются петли. Они были изобретены в Италии. У них могут быть разные углы распахивания, разная глубина посадки и разная нагрузка. На кухне также необходимы выдвижные механизмы. Механизмы – амортизаторы включаются в действие за некоторые мгновения до закрытия ящика. Эта фурнитура служит более ста тысячи циклов. В настоящее время по достоинству оценены мебельные доводчики. С их помощью дверцы шкафов при закрывании не хлопаются, а закрываются очень плавно и бесшумно.

Движение мебельных ящиков осуществляется за счет системы направляющих и метабоксов, которые выдерживают до семидесяти – восьмидесяти килограмм веса. Благодаря им ящики увеличиваются по размерам в ширину и в глубину, но их движение остается легким. На шкафах сверху применяют подъемные механизмы, открывающие дверки вверх. Это кронштейны и газовые лифты.

Множество ручек, ножек, элементы декора относят к внешней фурнитуре. Их изготавливают из материалов, не реагирующих на влагу, на изменение температуры, на механические повреждения. Обычно их изготавливают из нержавеющей стали, алюминия. Сейчас на рынке большой выбор этой фурнитуры в любом стилевом направлении.

Фурнитура Blum – это фурнитура производства Австрии. Она приближена к совершенству. Фабрики по производству данной фурнитуры находятся во многих городах мира. Из года в год она совершенствуется. Имеет безупречное качество, служит – двадцать пять, тридцать лет. Это отличает фурнитуру Blum от фурнитуры других производителей. Все кто ее использует восхищены ее качеством, удобством, практичностью, долговечностью. Благодаря фурнитуре Blum кухонная мебель по максимуму функциональна, комфортна и надежна.

Фурнитура Hettih - это немецкая фурнитура очень высокого качества и оригинального дизайна. Ее ассортимент очень высокий – это петли, кронштейны, релинги, системы выдвижных ящиков, подсветка. Она лидирует в сегменте металлической фурнитуры для мебели.

Фурнитура Boyard - фурнитура китайского производства хорошего качества. Обеспечивает наш дом комфортом, уютом, гармонией. Фурнитура Boyard имеет демократичную цену и разнообразный ассортимент. Надежная, функциональная, удобная, качественная.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ