В Чебоксарах производством шкафов – купе, шкафов, кухонной мебели, мебели для прихожей, мебели для детской, спален занимается мебельная фабрика «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ».

Мебельная фабрика «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» в Чебоксарах производит на заказ корпусную мебель для дома и офиса. Мебельная фабрика «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» производит шкафы отдельно-стоящие, встроенные, частично встроенные. Очень востребованными у покупателей являются шкафы-купе, угловые шкафы и модульные варианты шкафов.

Мебельная фабрика «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» производит не только шкафы для гардероба, но и для спальни, для прихожей, для гостиной. Свою производственную деятельность мебельная фабрика «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» осуществляет с 1995 года. Опыт работы в производстве корпусной мебели 23 года. В процессе производства соблюдаются стандарты ГОСТ. Срок гарантийного обслуживания составляет 12 месяцев. Вся мебель изготавливается из экологически чистых материалов с применением современных технологий. Мебель, изготовленная в Чебоксарах мебельной фабрикой « Мебель » ОФИС-СТИЛЬ», отличается высоким качеством, функциональностью и эстетической привлекательностью. Ключевой особенностью работы мебельной фабрики «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» является разработка дизайнерами компании эксклюзивного дизайна мебели по индивидуальным замерам. Отличительной чертой мебели, изготовленной мебельной фабрикой «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» являются приемлемые цены, доступность для заказчиков, предлагаются скидки и рассрочка на мебель.

Мебельная фирма «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» в Чебоксарах производит высококачественную офисную мебель. Среди заказчиков офисной мебели крупные предприятия города, банки, фирмы.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ