На сегодняшний день востребованы столешницы из кварца, искусственного камня и гранита. Столешницы из натурального камня придают кухне роскошный вид, изысканную античность, монументальность, стабильность, а также они очень практичны, надежны, долговечны.

Гранит не боится механических повреждений (по твердости уступает только корунду и алмазу), высоких температур, кислот и щелочей. Столешницу из гранита не удастся исцарапать при резке по ней ножом без разделочной доски. Но разделочную доску лучше всего использовать, чтобы не затупить ножи.

Цена на столешницу из гранита (в особенности гранита российских месторождений) получается умеренной. И это все положительно сказывается в решении кухни. Дизайнеры мебельной фабрики «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» подберут подходящую по цене гранитную столешницу и идеально впишут ее в интерьер кухни. Гранитная столешница сохранит свой первоначальный вид на всегда.

Гранит очень термостоек и выдерживает температуру до восемьсот градусов, также не реагирует на низкие температуры. Не впитывает грязь, жир, влагу. Ежедневный уход заключается в протирании губкой, смоченной мыльным раствором.

Цена на гранитную столешницу зависит от камня, его месторождения, его размеров, вида обработки фасок.

Некоторые утверждают, что гранит радиоактивен. Но нужно заметить, что остаточная радиоктивность присутствует в любом природном камне. При этом уровень радиации ниже ПДН в десятки раз.

Столешница из гранита украсит кухню от классического стиля до стиля лофт или минимализм.Узор столешницы из гранита всегда уникален и не повторим и является созданием природы. В выставочном салоне мебельной фабрики «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ» выставлена кухня с гранитной столешницей и фартуком, а также представлены образцы гранита.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ