Дизайнеры мебельной фабрики Мебель ОФИС-СТИЛЬ занимаются созданием стилистически выдержанных интерьеров и считают, что для того чтобы создать уникальный интерьер в своей квартире, необходимо продумать расположение каждого элемента. Спланировать все от начала и до конца. Случайности в таком интерьере исключены.

Вся мебель должна сочетаться, элементы декора должны стать акцентом дизайна. Эксклюзивные интерьеры нужны не всем людям, а лишь тем, кто ценит комфорт и гармонию в своем доме. Мебель должна быть изготовлена из качественных материалов, а отделка должна быть уникальной. Мягкая мебель подбирается кожаная или из дорогих обивочных тканей. Создание подобных интерьеров не может обойтись без элегантных светодиодных светильников, без применения декоративной и акцентной подсветки.

Эксклюзивный интерьер предполагает наличие воздуха, света и пространства. Двери используют с витражными стеклами. Радиаторы скрывают чтобы не удешевлять интерьер своим видимым присутствием. Красиво смотрится высокий плинтус, придавая помещению статусность. Отличным решением будут предметы антиквариата.

Завершить вид эксклюзивного интерьера по мнению дизайнеров мебельной фабрики Мебель ОФИС-СТИЛЬ можно авторской лепниной, картинами, полами из натурального камня, сочетанием натуральных материалов различных фактур. Но нельзя забыть, что эксклюзивный дизайн должен быть ещё и высокотехнологичным, и обязательно радовать хозяина.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ