В настоящее время кухня – это не ютящаяся вдоль стен мебель для приготовления и приема пищи. Это нечто большее. Кухонная мебель может быть расположена и в центре помещения. Она заполнена умной техникой, которая сокращает время на приготовление еды и освобождает его на отдых и творчество. В 2018 году можно выделить пять актуальных кухонных трендов, которые превращают кухню в модную, стильную, практичную.

Кухня в экостиле

Кухня в экостиле – минималистическая кухня в духе единения с природой с применением натуральных необработанных или почти необработанных материалов из дерева, камня , стекла, металла, льна и хлопка. Этот стиль основали дизайнеры из Скандинавии. Оформление кухни сдержанное, цвета спокойные, природных оттенков. Помимо белых, бежевых оттенков в интерьере используются цвет неба и зелени. Приветствуются живые растения, в керамических горшках. Аксессуары, изготовленные из дерева, камня, керамики. Но техника на кухне в экостиле не лишена новейших технологий.

Кухня, совмещенная с жилой зоной

Часто кухню совмещают с гостиной. Нет стены, расширяется пространство.

Спокойная цветовое решение в кухонном пространстве

Остается актуальным минималистическое цветовое решение. Максимально это три цвета в интерьере. Обычно спокойные базовые цвета. Кухня Фанлайн изготовлена мебельной фабрикой Мебель ОФИС-СТИЛЬ.

Кухня – бар

Остается модной в интерьере барная стойка, которая превращает кухню в мини ресторан. Кухня Элегия, изготовленная мебельной фабрикой «Мебель «Офис-стиль».

Эта кухня изготовлена мебельной фабрикой «Мебель» ОФИС-СТИЛЬ ».

Кухня в стиле лофт

В интерьере кирпич, необработанный камень, открытые пристенные стеллажи. Суровая, индустриальная обстановка, брутальность, грубые формы. Аксессуары в стиле хай-тек, покрытия под металл.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ