Бежевый цвет – привычный цвет для интерьров и мебели потому что с ним нельзя ошибиться. Серый цвет в отличие от универсального бежевого нужно правильно использовать. Серый цвет получается от смешивания черного и белого цветов в разных пропорциях. Но часто встречается серый с оттенками других цветов – розового, фиолетового, голубого и т.д. Серый цвет в интерьере можно использовать просто как фон или как акцент.

Мебельной фабрикой Мебель ОФИС-СТИЛЬ была изготовлена детская Темный камень и ваниль для мальчика подростка. На фото видно, что серый цвет стены стал удачным решением в интерьере и очень эффектно подчеркнул стильную детскую стенку. Удачно вписался в интерьер детской комнаты серый диван с фиолетовым оттенком. Серый сочетается практически со всеми цветами. Очень хорошо гармонирует с теплыми древесными, бежевыми оттеками. Серый цвет можно использовать как в интерьерах так и для изготовления мебели любых стилевых направлениях. Серый цвет обожает классика. Выразительность интерьера и мебели подчеркивается множеством элементов декора. Очень хорошо эксперементировать с серым в минимализме. В лофте серый идет в виде бетона, труб и т.д. Спальня Сорренто изготовлена Мебельной фабрикой Мебель ОФИС-СТИЛЬ. Серый цвет в интерьере прекрасно сочетается с переливами серого бархата изголовья кровати.

Кухня с островом Берген составляет выставочную композицию мебельной фабрики Мебель ОФИС-СТИЛЬ. Здесь видно сочетание серого пластика на фасадах шкафов, серой каменной столешницы с древесной структурой, с серой напольной плиткой.

Кухня Скиф изготовлена мебельной Фабрикой Мебель ОФИС-СТИЛЬ. Фасады глубокого серого цвета являются акцентом этой кухни и сочетаются с белыми фасадами и древесного цвета столешницей.

Диван Вирджиния выставлен в мебельном салоне мебельной фабрики Мебель ОФИС-СТИЛЬ, расположенном по адресу: ул. С. Михайлова, 1.

Серый цвет не так марок, как белый и бежевый. Но серый - пассивный цвет. Он способен угнетать меланхоликов, но хорош для активно живущих и много работающих людей. Серый цвет успокаивает, расслабляет и не раздражает, создавая комфортный интерьер. Светло- серые оттенки визуально расширяют пространство. Если в интерьер хочется добавить всплеска, то добавляют яркие оттенки.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ