Совет от мебельной фабрики «Мебель ОФИС-СТИЛЬ» : что стоит в дом заказывать через интернет, а что нет. Онлайн покупки делают те, кто не имеет возможности посещать магазины и мебельные салоны, занятые люди, люди, желающие сэкономить на покупках, любители покупок через интернет.

На первый взгляд кажется, что заказать товар через интернет, зная его размеры и характеристики очень просто. Но на самом деле можно горько пожалеть потраченные деньги за покупки онлайн.

Продавец может продать не качественный товар. Или продавец не дает максимально полной информации. Можно не внимательно изучить описание товара. В реальности товары отличаются от того какими мы их видим на экране. Искажаются цвет, фактура. На рынке постоянно появляются новые материалы, фактуры, которые трудно представить.

Без проблем можно покупать онлайн следующее:

  • Плитку. Но не нужно забывать о возможном цветовом различии. Вначале желательно ознакомиться с какими - нибудь образцами выбранной фабрики.
  • Покрытия из пробки
  • Фотообои и фрески
  • Сантехнику
  • Светильники. Внимательно нужно изучить габариты светильника, его яркость
  • Двери

Что лучше в интернете не выбирать:

  • Мебель. Мягкая мебель проверяется на мягкость, на качество обивочной ткани.
  • КУХНИ
  • Корпусную мебель. Если вы хотите чтобы «костюмчик сидел» лучше обратиться в мебельную фирму.

Мебельная фабрика «Мебель ОФИС-СТИЛЬ» изготавливает кухни, кухонную мебель, корпусную мебель, спальни, гостиные, шкафы – купе, прихожии на заказ. Учитывая все пожелания покупателей. Специалисты мебельной фабрики «Мебель ОФИС-СТИЛЬ» при проектировании мебели учитывают кривизну стен, пола, потолков. Выступы труб, плинтусов, карнизов, размеры плитки, подоконников, бытовой техники и т.д.

Мебель, изготовленная мебельной фабрикой «Мебель ОФИС-СТИЛЬ» встает идеально. Лишая заказчика проблем. Заказав мебель в салоне мебельной фабрики «Мебель ОФИС-СТИЛЬ», вы получаете именно то, что вы хотели увидеть у себя в доме. В салоне мебельной фабрики «Мебель ОФИС-СТИЛЬ» представлены образцы на все материалы.

Но если вы решитесь пробрести что- либо через интернет, то будьте готовы принять товар любым.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ