Разобраться в моде на мебель, на материалы, применяемые в мебельном производстве помогает дизайнерам их постоянная работа по просмотру каталогов производителей мебели, материалов.

Обязательное посещение мебельных и интерьерных выставок.

Чтение журналов, просмотр страниц в Instagram и Pinterest. Изменения в дизайне происходят не так быстро.

Также помогает просмотр сериалов. Мебель, интерьеры с экрана дают вдохновение дизайнерам.

Анализ модных показов. Здесь можно хорошо прочувствовать сочетание различных цветов, которые казались ранее не совместимыми.

Дизайнеры мебельной фирмы «Мебель «ОФИС-СТИЛЬ» создают модную мебель, соответствующую духу времени.

Жизнь трендов в дизайне мебели зависит от их типа. Они бывают среднесрочные – 10-12 лет, и долгосрочные – до 15 лет. А больше и не нужно. Мебель надоест и ее захочется обновить. Коротко живущие тренды в мебельном производстве – это цветовые тренды. Обновлять свой интерьер можно через свет, аксессуары.

Не надо забывать, что мода на мебель – это шведский стол. И каждый выбирает то, что подходит именно ему. Помимо моды в мебели существует ее функциональность, образ жизни заказчика, его предпочтения по цвету, по стилю, по долговечности материалов. Некоторые заказчики не любят быть как все, то есть мебель для них должна быть не модной, а интересной.

Дизайнерские приемы дизайнеров мебельной фабрики «Мебель «ОФИС-СТИЛЬ» плюс потребности заказчика - это мебель вне стиля и времени.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ