Мебельная фабрика "Кухни "Офис-стиль" изготавливает кухни на заказ по размерам и пожеланиям заказчика. Применяем индивидуальный подход к каждому клиенту. Бесплатно выезжаем на замер. Бесплатно создаем несколько вариантов дизайн - проекта кухни любой сложности. Бесплатно доставляем кухню в любую точку Чувашии и соседних республик. Предоставляем рассрочку.

Совершенство складывается из мелочей. Идеальное качество – из множества деталей, каждая из которых имеет значение. Проектирование, разработка и производство - все эти этапы создания кухонь связаны между собой. Ещё до того, как будет создан первый эскиз конструкции, специалисты мебельной фабрики "Кухни "Офис-стиль" рассматривают все эргономические, эстетические, технические, а также производственные моменты будущей кухни. Работа над каждым заказом протекает индивидуально. И результатом этой работы становится совершенная кухня, выполненная с применением обширных знаний и современных технологий в соответствии с пожеланиями заказчика.

Компания «Кухни «Офис-стиль» работает только с экологически чистым сырьём, отвечающим всем нормам и требованиям безопасности. А широкий ассортимент материалов, комплектующих, механизмов лучших европейских брендов из Италии, Австрии, Германии позволяет нам «творить чудеса». Высококачественное ламинированное ДСП высокой плотности, соответствующей классу экологичности Е1 применяется для изготовления корпуса кухни. Главная составляющая рабочей зоны в кухне – столешница, поэтому к ней и предъявляют особые требования. Она должна выдерживать большие нагрузки и сохранять при этом свой привлекательный и эстетичный внешний вид. Постформинг (древесно-стружечная плита, покрытая слоистым пластиком), искусственный камень, натуральный камень, массив дерева, нержавеющая сталь – перечень материалов, из которых может быть изготовлена ваша столешница.

Но, именно фасад задаёт стиль кухни. Мебельная фабрика "Кухни "Офис-стиль" предлагает фасады российских и итальянских производителей: из шпона, массива, крашенного МДФ, МДФ покрытого плёнкой, пластика и стекла. Какой будет Ваша кухня по стилю – решать только Вам. Ведь кухня – это целый мир, где хочется чувствовать себя комфортно и уютно. Это место, где мы наслаждаемся жизнью!

Вы решили приобрести кухню. Тогда Вам необходимо обратиться в мебельную фабрику "Кухни "Офис-стиль". Первоначально вы определяетесь со стилем кухонной мебели. Одним подходит классика, другим – современность, третьим – лофт или техничный хай–тек. Конечно же, нужно прислушаться к себе и выбрать ту кухонную мебель, которая вам по душе.

После определения стиля вы выбираете материалы для фасадов и для столешницы. Выбор материалов для их изготовления огромен. Кухонные фасады изготавливают из массива дерева, МДФ крашенного или покрытого ПВХ-пленкой, пластика, ЛДСП, стекла. Столешницы могут быть деревянными, из натурального камня (гранит, базальт, мрамор), из кварцевого агломерата, искусственного камня, постформинга ( ДСП, облицованный пластиком) и т.д. Фасады из качественных материалов будут украшением дома.

Очень внимательно стоит подойти и к выбору цвета. Психологи считают, что цветовая гамма оказывает большое значение на человека. Далее кухню наполняют внутренним содержимым, например, выдвижными волшебными корзинами, выдвигающимися из труднодоступных углов, ящиками для столовых приборов и т.д.

Дизайнеры мебельной фабрики "Кухни "Офис-стиль" выезжают к вам домой, делают точные замеры и на основе ваших пожеланий, выбранных вами материалов, составляют дизай проект вашей будущей кухни.

Выезд дизайнера в нашей мебельной фирме "Кухни "Офис-стиль", а также сам дизайн проект для покупателя бесплатный.


Вызов дизайнера на замер



Отправляя свои данные, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законом №153-ФЗ РФ